參加健康管理師培訓有甚麼好處?
健康知識分享-20210210

根據調研機構預測,全球健康照護市場將在2020年達到1.8兆美元,以精準健康為主軸,發展出的「大健康產業」將是全球趨勢,更是生技產業的新藍海。想要走入精準健康,就不能忽略科學化的健康管理。


孫思邈說:「上醫醫未病之病」,科學化的健康管理提供精準健康最好的解決方案。精準健康是在疾病發生之前,提早預警或預防,是為「上醫」之道。


從台灣健康產業協會的期許來說,健康管理師應該讓消費者不只是單方面的接觸健康促進產品,而是讓消費者理解實際的健康自主管理及正確健康知識,進而選擇適合自己的健康問題的解決方案。我們的完訓的健康管理師當中有醫師、營養師、物理治療師、護理師等,這些朋友在本身已具專門職業執照後,進修健康管理師培訓課程,在自己的專業服務中加值提升;另外有運動教練、健身教練、保險經紀人、直銷產品經紀人、藥房或健康產品通路專業經理人、基因檢測專案經理、健康健查專案經理等,在服務過程中,碰到需要專門執業技術人員的工作,知道建議如何尋求專業的協助,培養跨領域能力。另外還有約10%的朋友,是家庭管理,將所學的健康管理的知識用來照顧家人。


別想著取得一張證照可以提高多少薪水,想想自己的職涯需要新解鎖哪些能力?











歡迎參加台灣健康產業協會的健康管理師。


台灣健康產業協會規劃59小時的培訓課程,主題包含21個主題,讓您在21世紀的大家商產業佔有一席之地!!

全台限額報名30名!(一年只開一班)

  • 2021/7/3開課,每周六、日 9:00~16:00上課,共計五周;
    7/22~7/25亞洲生技大展期間,該周不上課請同學自由參觀生技展;結訓日為 8/9
  • 新竹縣竹北市復興三路二段168號9樓-(竹北高鐡站,走個天橋就到,旁邊的暐順經貿大樓9樓)

立即報名:http://www.taiwanhealth.org/HMtraining/class.php

#歡迎有創業家精神的朋友參加

#想學習就上台灣健康產業協會的健康管理師

#不要去推銷商品的課程

#想上完課立馬加薪的人請出門右轉我們不留您,自己的職涯自己創