特殊食品各國法遵合規服務-各國

各國上市法規合規/登記註冊

特殊食品各國法遵合規服務-各國服務

執行的好處

保健食品/健康食品、特殊醫療食品、特殊膳食、特殊營養食品…

在所謂的食品產業當中,有一個區塊是與一般食品不一樣的特殊產業,在各國政府管理的法規中也有著不同名稱,涵蓋保健食品/健康食品、特殊醫療食品、特殊膳食、特殊營養食品等,有著其保健宣稱(歐美)、健康宣稱、功能宣稱等;還有因為不斷的創新,而衍生出非傳統食品的部分,包括Novel food(歐盟)、NDI(美國)、GRAS(美國)、非傳統食品原料(台灣)、新食品原料(大陸)等;甚至與一般食品相關的創新食品添加物、包材食品接觸材等等,都牽涉到安全性功能性的法規議題,遠較一般食品的管理來的繁雜,加上法規觀念/文化差異等差距,使得企業在申辦時往往一個頭兩個大。
服務的模式

提供產品成分及含量、成分COA、生產流程、包裝標示或訴求及申辦需求等相關文件後,由我們當地專業團隊評估比對可行性後,進行階段與整體報價。簽約付第一期款後,專業顧問將開立所需技術文件清單審核技術文件清單補件建議申辦方向與結構付第二期款撰寫申辦文件送件稿審核付第三期款送件各國主管機關回應主管機關審核意見完成註冊/登錄/核准 或加入會員專區可自行下載NDA後交付產品資料評估最適作法。

您可能的替代方案

自行進行、委託檢驗公司合併檢驗服務進行、委託學校進行
※與替代方案的比較 委託SCG在單一窗口全程保密、效率、時間成本、該做哪些實驗確認的效能與答辯經驗上,優於替代方案。