保健產品合法行銷執行

商品化系統導入/委託執行

保健產品合法行銷執行服務

執行的好處

保健食品市場龐大,投入者眾,然而競爭亦非常激烈,除了開發出特殊的產品外,行銷成為成功與否的重要因子,然而保健食品又為特殊產品,其行銷規劃與一般食品不同,必須同時考量法規規範與效益,避免積極行銷卻觸犯法規,或反過來謹慎面對法規規範卻進行無效行銷,且對中小企業而言,行銷資源不夠的情況下,可以採取何種行銷?都是需要好的行銷規劃。

服務的模式

針對企業主委託的產品類別、產品定位與產品特性進行了解,與現行已知案例進行比對,找出可能方案與可能資源(通路/廣告/模式等),規劃團隊再與企業主溝通可行性與資源能力,具體進行方案規劃,提供業主執行,亦可另行收費代為執行。

您可能的替代方案

自行進行、委託公關/行銷公司進行、委託顧問公司進行

實例解說

XX公司原本以調味料為主要業務,因長期與加拿大接觸,有意引進加拿大相關保健食品,由公司在台操作行銷業務,由於公司過去並無保健食品之行銷與業務經驗,在原公司調味料團隊操作1年多後,業績並無起色而暫停相關業務,因此決定委託顧問公司進行行銷規劃,顧問公司在了解產品類別與特性後,再與團隊了解公司組織架構後,除先建議公司引入專業保健食品行銷人才外,亦進行專業規劃,包括產品定位、行銷策略、產品宣傳材料及通路建議,重新啟動保健食品業務,並逐步建構其團隊,而將保健食品成功納入公司業務。