消費者友善產品入選結果已通知!! 2018/06/11

消費者友善產品入選結果已通知!!

台灣健康產業協會已於通知入圍消費者友善產品的廠商,繳交網路資料。

消費者友善產品是台灣健康產業協會每年會在生技展之前半年,開始收案,在5月底6月初產出甄選結果,其甄選結果之產品,將於當年度生技展於台灣健康館展出,並且有機會在健康大講堂網站曝光,推薦給一般消費者。


台灣健康產業協會將於7/19-7/22 參加 [2018年 台灣生物科技大展],現場介紹台灣健康館(M923)、消費者友善產品活動以及全球暨兩岸之媒合平台(提供找技術/找產品/找買家)現場更由樞紐科技顧問的專家群提供一對一生技產品上市法規介紹、產業媒合、技術供需媒合與法規諮詢。敬請預先報名,讓您的觀展更有效率!!


歡迎點選完成參觀資格申請並取得入場QRcode ,展期憑QRcode入場參觀: 
https://www.biotaiwanexhibition.com/exhibitorservice/invitation/visitor_invitation.asp?code=230722

 

歡迎報名台灣健康產業協會的現場一對一諮詢活動:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSek3fmectHSG4DjM5SpFdIsTK1WdUAaJlmgSRqfr5Nb1U80wQ/viewform 

創會理事長姚念周博士指出,[台灣inside-讓健康產業發光],是台灣健康產業協會一路以來的職志,目前台灣健康產業協會的理監事組成,包含了保健食品、健康促進器材、休閒旅遊、醫療與衛生教育相關成員,大家不僅從自己已建立專業的部分,並且還正在逐步建立異業結盟的觀念。


一對一諮詢活動的主題包含:

1.歐美保健食品法規簡介
2.
進入大陸保健食品市場
3.
東協食品/化妝品法規簡介
4.
歐盟食品/化妝品法規簡介
5.
兩岸媒合平台-找技術/找產品/找買家
6.
全球媒合平台-找技術/找產品/找買家
7.
健康管理師如何在健康產業發揮功效
8.
甚麼產品符合消費者友善

本新聞聯繫窗口:03-5733684 #789