7/7上課的健康管理師班,已發送上課通知 ! 2018/06/26

7/7上課的健康管理師班,已發送上課通知 !

健康管理師班已發送上課通知,若您沒有收到email 還請主動與秘書處聯繫更新您的聯絡資訊,謝謝您。

報到時,簽到表依照您報名當時的序號排序,簽到時請確認講義、收據,並請記錄您的學號(日後若有補充講義需下載時,學號即為登入帳號)。
序號查詢:http://www.taiwanhealth.org/HMtraining/status.php


若您有任何疑問,請加入協會 Line@ :https://line.me/R/ti/p/%40xin9385z


■ 報到時間:7 /7(六) 早上08:40~09:00,09:00準時上課。

■ 報到請攜帶具有照片與身分證字號足以辨識為本人的證件。若需代領講義請代理人出示證件並準備本人委託代領講義的委託書。


■ 報到暨上課地點:臺北基督教女青年會教室 (YWCA) [台北市青島西路7號4樓401教室 (報到並領取講義與收據後,自由入座) ]

■ 講義共五本,請攜帶方便的提袋。 記得要攜帶書寫流利的筆哦 ^^


注意事項:以下事項敬請詳細閱讀
1. 修業期滿,經考試合格者,發給[健康管理師合格證書],缺考、成績不合格或缺課達總節數1 / 2者,不發予證書。

2. 上課時間上下午皆必須簽到。

3. 上課時間如遇天災,不另行通知,請至協會網站查看停補課消息,因天災停課的補課日期將另行公佈於協會網站(http://www.taiwanhealth.org)。

4. 學員於上課期間請假或缺席者,本協會不予計算出席時數,並不另行補課。

5. 為提倡環保,上課教室不提供紙杯,請學員自行攜帶飲用水杯。

6. 因應租借場定的教室規範,請勿在上課教室用餐,敬請學員配合。

7. 健康管理師課程謝絕試聽或旁聽,以免影響課堂秩序及學員權益。



台灣健康產業協會 秘書處敬上