国际伙伴

枢纽科技顾问 国际伙伴

枢纽国际伙伴

面对全球化的竞争,我们也需要有全球化的合作伙伴,枢纽立足台湾,胸怀世界,打造世界级的企业,首先要找到世界级的服务团队。

我们的国际合作伙伴,遍及五大洲,除了非洲大陆的触及率低之外,其它地区都能有效触及。

  • CE.way Regulatory Consultants Ltd.
    位于都柏林,创办人是Tadej Feregotto;拥有欧洲多个国家的经验,是一个高节奏的专业的团队。
  • 中食安康
    位于北京, 创办人是张大超与高鹏;拥有最多的进口保健品申登的实务经验,并且,透过本团队取得批文的产品,多项目前都在全中国销售排名前十大。
  • Smart Tech Solution
    位于San Jose, 创办人是华裔美国人Glen Yong;其代理人部门拥有最多食品与医材的代表人经验。
  • 技术交易联盟
枢纽技交网联盟成员 特点
Yet2 跨产业、规模较大、网络较广、收费上架、每週週报
NineSigma 跨产业、规模较大、网络较广、收费上架、每週提供需求清单
Tynax 跨产业,较专攻厂商直接联繫
KFT- Laser Consult KFT 是欧盟技术移转协会委员
SkyQuest 活跃于印度中亚市场
科促会(STEA) 跨产业
LTN 跨产业,活跃于南非及欧洲市场
AllFoodExperts 主要针对食品的技术供应与技术需求,位于西班牙
RTC 跨产业,较专攻英国市场,有创投服务